Rundum zufrieden! Wir hatten Zimmer 107 für 3 Personen 9J., 41J., 72 J..... keine 10 m vom Pool entfernt. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett (total bequem) , 1 Zimmer mit Fernseher u. Couch, welches als 3. Bett umfunktioniert wurde. Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn vorhanden. Das Personal vom Empfang, über Animation, Putzfrauen, Service, Poolbar.... allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in Buffetform, von kalten bis heissen Speisen, durch die Bahn weg sehr lecker u. entgegen vieler Bewertungen sehr abwechslungsreich, immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch zu Stoßzeiten keine Wartezeiten was Tische angeht oder die Ausgabe von den frisch zubereiteten Speisen. Animation: Schaumparty, Bingo, Zaubershow, Minidisco, Karaoke war alles gut organisiert u animiert. Volleyballplatz u. Fußballplatz waren auch gut u. sauber! Der Pool vor unserem Zimmer war richtig gut, um Bahnen zu ziehen, die anderen eher um zu planschen. Die Poolliegen am großen Pool waren ok, schade nur, dass diese von den Gästen schon um 7 Uhr mit Handtüchern zugepflastert wurden, obwohl sie erst gegen Mittag genutzt wurden. Aber dafür kann das Hotel nichts ;-) Im Shop im Hotel bekommt man alles nötige zu guten Preisen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit zu Fuss ist ca. 10 min. entfernt. Gut fußläufig zu erreichen, der Strand ebenso. Wir haben uns gut erholt in dieser 1 Woche und uns hat es an nichts gefehlt! Danke an das komplette Team vom Aloe Club.
Schönes, modernes Appartement, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Raum mit Couch (welches als 3. Bett bezogen wurde) Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher. Das Bad mit grosser Dusche,WC, Waschbecken... alles sauber und in gutem Zustand!
Abwechslungsreich, immer frisch zubereitet, gute reichliche Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Themenabende.
Allesamt sehr freundlich, hilfsbereit & auf Zack!
Ruhige Lage wie gewünscht, aber in 10-15 min. im Zentrum Fahrt vom Flughafen 30 min per Shuttle
Fitnessraum, haben wir nicht genutzt. Die Pools waren zu jeder Zeit sauber! Und auch gross genug, um richtig schön Bahnen zu ziehen. Die Schaumparty war ein Highlight. Volleyball-/Fußballplatz waren sauber, haben wir gern genutzt! Minidisco jeden Abend, danach abwechselnd Animation. Zaubershow, Bingo, Karaoke haben wir mitgemacht und war toll!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel LABRANDA Aloe Club gewählt haben. Gerne haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns sehr gut gefühlt haben. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, Anna Gagat Public Relations