Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, super Preis

Wenn man ein 3-Sterne-Hotel bucht kann man keinen 4-Sterne-Standart erwarten. Das Hotel ist erst ca. 10 Jahre alt, hat aber schon an vielen Stellen Korrosionsschäden und die Haustechnik funktioniert nicht immer überall einwandfrei. Aber in Spanien herrscht eben nicht der deutsche Perfektionismus sondern die lockere, unbeschwerte Lebensart, die wir ja im Urlaub lieben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein großes Apartment mit Bad, Schlafzimmer, großem Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile bekommen, sehr schön mit Echtholzmöbeln eingerichtet. Wir haben 2 Mal das Zimmer gewechselt (einmal war es uns neben der Entlüftungsanlage zu laut, einmal tropfte es durch die Decke) und alle Zimmer waren fast gleich. Einen Föhn kann man sich gegen 10 € Kaution an der Rezeption leihen.

• Das Essen ist hochwertig, abwechslungsreich (Themenabende mit Sushi, Muscheln...) und sehr lecker. Wenn man Fertiggerichte gewohnt ist, mag es teilweise etwas fade erscheinen, aber man kann ja mit Salz, Pfeffer und diversen Soßen nachwürzen. Zwischen 10 und 13 Uhr gibt es nichts zu Essen, aber wenn man das Mittagessen verpasst hat, gibt es bis 17:30 Uhr ein wechselndes Snackbufett und Kuchen. Wasserflachen kosten 1 € aber man darf eigene Flaschen im Speisesaal auffüllen. Nicht so schön fanden wir, dass es auch am Abend an der Bar die Getränke nur in Plastikbechern gab.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, auf Reklamationen wird umgehend reagiert, tagsüber ist die Rezeption mit sehr gut deutsch sprechendem Personal besetzt. Die Kellner sind sehr tolerant, denn obwohl kurze Hosen beim Abendessen unerwünscht sind, werden Herren in kurzen Hosen nicht des Speisesaals verwiesen.

• Gut
  • Gemütlich zu Fuß 10 Minuten zum nächsten Shopping Center, 15 Minuten zum Stadtstrand, 1 Stunden zum großen Dünenstrand, 1,5 Stunden zu den Riu Hotels. Flughafentransfer mit dem Bus ca. 30 Minuten. Oft genutzt haben wir den praktischen, kostenlosen Shuttlebus vom Hotel zu den Riu Hotels am riesigen Sandstrand um 9:45 hin und um 13 Uhr zurück.

Die Poolliegen sind sehr schön und in ausreichender Zahl vorhanden. 2 Pools sind im Winter beheizt. Kostenloses W-Lan ist zwar oft überlastet, funktioniert aber grundsätzlich im gesamten Hotelbereich. Nett sind die Cocktail-Shows am Mittag. Die Animation an Nachmittag und am Abend haben wir nicht genutzt. Grund dafür war unter anderem, dass der Außenbereich zu gefühlten 90% von Rauchern besetzt war und im Saal zwischen Abendessen und Abendshow die recht schrille Minidisco stattfand. Da haben wir den Abend lieber im Zimmer oder in der Stadt verbracht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!!  Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption