Das Restaurant La Brezza, hat einen tollen Geburtstagstisch gezaubert. und super abwechlungsreiches essen.. frisch nach Wunsch zubereitet
sauber, geräumig, groß
Essen sehr gut, + zusätzliches Restaurant La Brezza sehr gut!!!
mehrsprachiges Personal, freundlich und hilfsbereit
ruhig trotz Straße, zum großen Strand weit... Shuttlebus sollte jeden tag fahren
- Wellness
- Sport
nagelneues Spa!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara! Vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar zu verfassen! Wir hoffen wir konnten dazu beitragen Ihnen einen unvergesslichen Geburtstag zu bescheren! Es waere uns eine Ehre diesen erneut hier bei uns mit Ihnen feiern zu duerfen! Bitte zoegern Sie nicht uns per mail oder Telefon zu kontaktieren, falls Sie wiederkommen moechten oder Sie weitere Anregungen oder Fragen haben. Es waere uns eine Vergnuegen Ihnen behilflich sein zu koennen! Was den Strandbus betrifft moechten wir Ihnen noch mitteilen, dass dieser im Hochsommer taeglich zu den Duenenstraenden faehrt. Den Rest des Jahres wechseln wir zwischen Stadtstrand und Duenenstrand. Letzterer beginnt aber auch in ca. 20 Minuten Fussweg oder ist per Taxi fuer 4 - 5€ erreichbar. Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung