- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem „Oasis Tamarindo“ handelt es sich um eine sehr schön erbaute Ferienanlage. Die großzügige, traumhafte Poollandschaft und sowohl der Baustil als auch die Inneneinrichtung der Bungalows ist wunderschön. Allerdings liegt der Hotelkomplex in sehr karger Umgebung, ringsherum herrscht völlige Einöde. Der Afrikanische Markt im BAKU-Center (immer montags und freitags) ist empfehlenswert, um kleine Schnäppchen zu bekommen. Da Corralejo direkt gegenüber der Insel Lanzarote liegt, kann man sehr gut einen Ausflug dahin unternehmen. Gute Reise!!!
Die Appartments und die Terrasse waren unerwartet groß und geräumig und wirklich schön und ansprechend eingerichtet. Das Bad bietet außer einem Riesenspiegel zudem auch viel Ablagefläche. Neben Wohn – und Schlafraum gibt es sogar eine gut ausgestattete Kitchenette und der weitläufige, gemütliche Wohnbereich in den Zimmern bietet viel Platz, sodaß wir uns sehr wohl fühlten.
Das Essen war eine Katastrophe! Auch hier ist leider alles auf die englischen Gäste fixiert und kaum abwechslungsreich – Speisenauswahl mangelhaft! Es gab ein Tablett mit 10 – 15 verschiedenen Gewürzen – DIE BRAUCHTE MAN AUCH!!!! Ich hätte es nicht für möglich gehalten, daß man ALLE Speisen ohne Ausnahme frittieren kann. Das Essen war meist sehr fett und vom Geschmack her nicht gerade berauschend. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war ungenießbar, der Kaffee glich einer undefinierbaren schwarzen Plörre, Rühreier wurden aus Pulver hergestellt. Es gab nie frisches Obst, immer nur Konserven und Frittiertes – sehr nahrhaft! Hinzu kam, dass man an dreckigen Tischen von nassem, klebrigem und verschmiertem Geschirr essen musste. Ehrlich, das Restaurant ist zu meiden! Wir haben bereits nach einem Tag damit begonnen, den langen Fußmarsch in die Stadt auf uns zu nehmen und zum Italiener zu gehen. Dementsprechend ist das Hotel lediglich für Selbstversorger zu empfehlen!
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption hat 6 Sonnen verdient und auch ansonsten waren alle recht freundlich und hilfsbereit.
Der große Dünenstrand ist über 2 km entfernt. Zu Fuß bei sengender Hitze war diese Entfernung sehr unangenehm und fast unerreichbar. Auch zum Stadtzentrum läuft man mindestens 20 Minuten, beides ein unangenehmer Marsch! So hatte man immer weite Wege zu bewältigen, was wenig entspannend war. Der Shuttlebus zum Strand fährt nur einmal täglich hin und zurück. Fazit: Man fühlt sich völlig abgelegen!
Das Hotel ist fest in englischer Hand – etwa 90% Engländer. Dementsprechend war das Animationsprogramm ausschließlich für die englischen Gäste bestimmt und richtete sich lediglich an diesen Personenkreis - nicht zu ertragen und absolut niveaulos!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Katrin |