Das Hotel ist sehr gut angelegt , jedoch in die Jahre gekommen . Es fehlen sehr viele Fliesen oder sie sind kaputt . Mann ist aber bemüht mit Baulichen Maßnahmen dagegen zu steuern . Wir waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel und man sieht Fortschritte. ( Neue Poolbar und Italienisches Restaurant und W-LAN fast überall .
Grossräumige Zimmer und stets sauber .
Sehr gute , schmackhafte Speisen . Ein Lob an die Küche . Fisch gab es jeden Tag . Die Themenessen dreimal in der Woche waren Spitze .
Freundiches Personal und an der Rezeption immer Hilfsbereit in mehreren Sprachen .
Zu Fuß ist Mann in gut 20 Minuten am Strand oder in der City von Corralejo . Mit der Buslinie 6 kommt man für 1.40 Euro auch zum Strand und das zur jeder Tageszeit .
Die Poolanlage ist schön angelegt , jedoch müssten Mal neue Fliesen verlegt werden . Die alten Liegen wurden schon zum Teil mit neuen Rattanliegen ausgetauscht . Zwei Bademeister sind immer präsent .
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Aloe Club in Corralejo. Wir möchten uns bei Ihnen auch für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! LG, Das Management