Schöne große Anlage, aber trotzdem hat man seine Privatsphäre! Die Poolanlage war sehr gepflegt, da sie jeden morgen gereinigt wurde. Auch die Ausstattungen am Pool waren im Gegensatz zu benachbarten Hotels hervorragend!
Das Apartment war schön groß und gepflegt. Allerdings waren die Betten sehr hart und nur aneinander gestellt. Insgesamt war die Sauberkeit zufrieden stellend und oberflächlich gut.
Lecker und ausgewogen! Es gab jeden Abend verschiedene Themenabende (Chinesisch, Mexikanisch, etc...) und immer war für jeden etwas dabei.
Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend! Auch die Beschäftigten hinter der Bar waren sehr nett! Auch gut war, dass viele gut deutsch sprachen und die Kommunikation dadurch gut von statten ging!
City weiter weg, Natur direkt vor der Tür. Schöner Wüstenspaziergang mit anschließendem Strand.
Nettes Animationsteam. Jeden Abend konnte man ab 21Uhr unter der Lobby sich unterhalten lassen (Musical, Livemusik, uvm.). Auch am Tage gab es unterschiedliche Programme, wie zum Beispiel Bogenschießen, Volleyball spielen, etc.!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Rethesa |
Liebe Rethesa, vielen Dank für die zahlreichen netten Worte über Ihren Aufenthalt im LABRANDA Aloe Club Hotel***, welche natürlich die Hoffnung aufkommen lassen, Sie noch einmal bei uns wiederzusehen. Ganz besonders gefreut haben uns die schönen Zeilen über unser Personal! Dafür möchten wir uns noch einmal außerordentlich bedanken. Wir werden alles dafür tun, dass auch Ihr nächster Urlaub bei uns ein unvergessliches Erlebnis wird. Mit sonnigen Grüßen aus Corralejo Das Hotelmanagement