Regina (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Personal

Das Hotel ist sehr schön mit tollen Außenanlagen. Wir waren als VIP-Gäste eingetragen und hatten dementsprechend ein schönes großes Appartment mit ausreichend Platz. Der Rezeptionist Miguel konnte hervorragend deutsch sprechen und hat uns immer bei allen Fragen helfen können. Das Essen im großen Restaurant war ausreichend und schmackhaft. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Wir als drei erwachsene Personen hatten ein Appartment mit Wohnzimmer (Zusatzbett) und integrierter Küche, Schlafzimmer und Bad. Alles schön groß und für drei Personen völlig ausreichend. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt und fehlende Dinge aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben nur das große Restaurant besucht, waren selten an der Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war völlig in Ordnung.

• Der Service war für uns hervorragend. Wir wurden jederzeit sehr nett bedient. Alle waren sehr freundlich

• Gut
  • Die Entfernungen zu Strand und Ortsmitte waren mit einem Mietauto schnell überwunden. Alles ist einfach zu finden. Die Einkaufsstraße lockte mit vielen kleinen Geschäften. Taxen konnten vom Hotelpersonal schnell beschafft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina! Im Namen des gesamten Personals moechten wir uns fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung bedanken! Wir wissen dies sehr zu schaetzen und freuen uns sehr zu lesen, dass SIe Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und das Personal Ihnen einen angemessenen Service bieten konnte! Bitte zoegern SIe nicht uns direkt zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein koennen! WIr freuen uns ueber emails an reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung