Reiner Bergmann (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, Preis - Leistung OK.

Gut

Kleines, feines, ruhiges Hotel. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr geräumig, extra Schlafzimmer, Balkon mit Sicht auf den Pool. Wir haben gut und erholsam geschlafen.

• Gut
  • Vielfältig und abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende, wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Anmerkung: für die Marmelade wäre es gut, kleine Schälchen in Glas, Papier oder essbar bereit zu stellen. Das Italienische Restautant sollte die Vorspeisen variieren, denn wir hatten in 3 Wochen immer das Gleiche.

• Gut
  • Personal war war offen für Alles. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Zum Strand fährt ein kostenloser Chuttlebus. Den Sandstrand kann man damit Mühelos erreichen. Zum Einkaufszentrum (2x Markt in der Woche) etwa 15min. Zur Geschäftsstrasse die bis in den Hafen führt ca. 20min. An der Strandprommenade ( Lavagestein ) sind viele kleine Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Reiner Bergmann

Sehr geehrter Herr Bergmann, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie so begeistert von abwechslungsreiches Essen im hotel und sehr gute Lage des Hotels erzählen. Wir heißen Sie auch zukünftig wieder bei uns im LABRANDA Aloe Club herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Das Management