Sabine (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Die Anlage ist sehr schön gebaut, viel Vegetation, schöne Blumen und sehr gepflegt. Die Appartements sind sauber und wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Wir hatten All inklusive gebucht, es gibt aber auch nur Unterkunft oder HP. 90 % der Gäste sind Engländer. War aber ok. Wir hatten es uns schlimmer vorgestellt. Es waren vorwiegend Familien und Ältere da. Wir würden auf jeden Fall dort noch mal Urlaub machen, allerdings muß man beweglich sein. ein Auto wäre ein Vorteil. Da Fuerte nicht wirklich viel zu bieten hat ausser unendlich lange Sandstrände, kann man sich mal wieder ein oder zwei gute Bücher mitnehmen.

• Die Zimmer sind großzügig. Den fernseher muß man sich gegen eine Gebühr freischalten lassen. Dafür bekommt man alle wichtigen Sender. Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, hatten aber ein Wahnsinnsapartement. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Wenn man sie nicht ab und zu gesehen hätte, hätte man geglaubt, man ist alleine.

• Man konnte trotz des überwiegend englischem Essen sehr gut speisen. Es gab immer frisches Obst, frische Crepes ,spanische Spezialitäten. Man bekam immer einen Tisch, obwohl das Hotel ausgebucht war. Ab und zu lief mal eine Katze in der Anlage rum, aber nie im Restaurant. Die Bar war entäuschend. Es war wie ein riesiges Bierzelt mit unbequemen Stühlen, die Animation war zu laut. Wir haben unsere Getränke mitgenommen und uns auf dem Balkon gesetzt.

• Die Putzfrau hat unsere Zimmer immer gut gereinigt, wir hatten am ersten Tag auch etwas Trinkgeld gegeben. Animationen sind typisch englisch. Bingo, Karaoke, Mr. Wahl,....Der Mann an der Rezeption hat ein fantastisches Deutsch gesprochen. Die Kellner waren sehr höflich. Das Hotel bietet einen Bademeister an, der auf die Kinder beim Baden aufpasst, damit man als Elternteil relaxen kann. Haben wir aber persönlich nicht gemacht. Da uns der "Bademister " nicht wirklich vertrauensvoll vorkam.

• Da wir uns in Corralejo auskennen, war es für uns kein Problem. Wir haben uns am Flughafen ein Auto für die Woche gemietet, den ohne Auto ist man aufgeschmissen. Die Dünen sind sehr weit entfernt und bis in die Stadt läuft man auch ellenlang. Es gibt zwar einen Supermarkt direkt neben dem Hotel, dementsprechend hat er aber auch seine Preise.

Die Poolanlage war der Hammer !! Der Pool war nie überfüllt ,es gab drei, und es gibt enendlich viele Liegen, man hatte jeden Tag die Qual der Wahl. Internet gab es in der Bar. Ausserdem urde tennis angeboten. In der Nahe gelegenen Bowlingbahn konnte man für 3 Euro pro person einen Durchgang spielen, war ganz lustig.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Sabine