Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gestaltete Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort liegt am Rande des Dünengebietes und hat dadurch einen oasenartigen Charme. Die Bepflanzung mit Palmen, Papageienblumen, Hibiskus etc. um die Süßwasserpools ist sehr schön und unterstreicht den Oasencharakter. Zimmer mit separatem Wohn- und Schlafraum war zweckmäßig und recht groß. Leider ist die Reinigung nicht so doll. Die wenigen Putzfrauen verteilen eher den Dreck, als ihn zu entfernen. In die Innenstadt läuft man eine gute halbe Stunde am Strand ist man in ca. 20 Minuten. Man ist also nicht auf den Shuttle-Bus angewiesen (fährt täglich um 10.00 hin un 13.00 Uhr zurück, abwechselnd einen Tag in die Stadt und einen Tag zum Strand). Das Personal war super freundlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe und Zeit, die Sie investiert haben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir wuerden uns geehrt fuehlen Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen! Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir nehmen die von Ihnen erwaehnten Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls Konsequenzen ziehen. Die neue Hotelleitung legt viel Wert auf Ihr Feedback, denn nur so koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste entsprechen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per mail unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts