Schönes gemütliches Hotel, welches finde ich gut gelegen ist. Nicht direkt im Ort aber man erreicht den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß. Wer will kann zum Hafen für 3-4 Euro mit dem Taxi fahren. Die Angestellten im Hotel sind alle super freundlich und bemühen sich sehr. Rund um ein super schöner Urlaub für uns gewesen :) Ach ja zum Geburtstag bekam ich zu meiner Überraschung eine Flasche Sekt aufs Zimmer und für den Abend kann man sich wenn man möchte im Hotelrestaurant einen Tisch bestellen, der schön dekoriert ist und man bekommt auch dort eine Flasche Sekt :)
Super schönes Zimmer, ein bisschen was wäre zu renovieren, aber wie wir mitbekommen haben ist dies alles im Hotel neben dem normalen Geschäftsablauf in Arbeit
Abwechslungsreich und für jeden was dabei
Super freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas hat, wird Einem gern geholfen
Nicht direkt im Ortskern, aber alles super gut erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!! Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption