Gut strukturierte und renovierte Anlage mit toller beheizter (was im März echt super war) Pool Anlage. Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Die Damen der Rezeption waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Morgens gab es einen Shuttlebus zum ca 5km entferntendiere Strand. Lohnt sich! Zu Fuß gelangt man auch an einen kleineren Strandabschnitt, welcher einen tollen Blick auf Lobos und Lanzarote bietet. Essen reichlich und lecker :) die Animation war sehr angenehm und absolut nicht aufdringlich. Die abendliche Mini disco wurde auch nur für ein Kind (meine Tochter) durchgezogen, toll! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden aufjedenfall wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, unsere beheizten Pools (es gibt auch unbeheizte) haben selbst im Winter 26 Grad! Das findet man tatsächlich nicht in vielen Hotels auf den Kanaren. Es freut uns, dass Sie die Planscherei im lauwarmen Wasser bei uns genossen haben und wir Sie und Ihre Familie auch kulinarisch und mit unserem Animationsprogramm zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für diese ausnahmslos positive Bewertung unseres LABRANDA Aloe Club; wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Sollten Sie einen Zimmerwunsch haben, zögern Sie bitte nicht, mich vor Ihrer Reise anzuschreiben (manager.aloeclub@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen Das Hotelmanagement