Jan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Personal, wir kommen gerne wieder.

Wir hatten wirklich tolle Tage und haben unseren Urlaub echt genossen. Ganz besonders müssen wir das Personal an der Rezeption loben, Wow noch nie gehabt! Bei der Anreise waren wir schon im Urlaubsmodus, da wir vom Personal so herzlich empfangen wurden. Unser Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich sehr gut, wir haben unsere Reise über Voyage-Prive gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die neusten, aber es ist alles da was man braucht. 15 Deutsche Sender.....

• Das Essen war Ok.Leider oft das gleiche und nicht immer sehr ansehnlich. Das haben wir schon in anderen Hotel besser gehabt(auch 3 Sterne und AI)

• Toller Service und tolles Personal!

• Toller Ort wo auch was los ist. Die Dünnen sind direkt vor der Tür.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Jan

Sehr geehrte/r BJ, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im LABRANDA Aloe Club Hotel in Corralejo und für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem LABRANDA Aloe Club hotel. Beste Grüße, Anna Gagat Public Relations