Sehr freundliches Hotelpersonal, zuvorkommende Bedienung im Restaurant und an der Bar. Das engagierte Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Auch nach Check-Out noch Mittagessen und Bedienung an der Getränke-Bar. Bei starkem Regen kann es leider vorkommen, dass sich Wasser vor dem Hotelzimmer ansammelt, welches mit der Zeit auch unter der Tür hineingelangt. Der Vorfall wurde der Rezeption gemeldet und umgehend behoben.
Mehr Raum als erwartet. Schöner Balkon, Poolblick und Kücheneinrichtung zur evtl. Selbstverpflegung.
Abwechslungsreiches Essen, für Nachschub wird umgehend gesorgt. Auch für Vegetarier und Fitnessgurus geeignet.
Gut aber nicht perfekt, da der Strand und auch das Ortszentrum zu Fuß eher nicht erreichbar waren. Abhängigkeit von Shuttle-Bus und Taxi.
Gleich nach dem Frühstück geht es los mit von dem Animationsteam geleiteten Aktivitäten: Bogenschießen, Tischtennis, Latin-Dance, Volley-Ball uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel LABRANDA Aloe Club entschieden haben. Lieben Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten und uns einen positiven Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Das ist eine gute Motivation für unsere Mitarbeiter, vor allem fur unseren Restaurants-Animations- und Rezeptionsteam. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Probleme, die Sie während des Regens hatten, aber gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass die so schnell gelöst wurden. Nochmal danke sehr für ihres Feedback and wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen, LABRANDA Aloe Club