Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben im Aloe Club 2 wunderschöne Urlaubswochen verlebt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Mit der Vielfalt des Essenangebots waren wir auch sehr zufrieden, nur mit den Gewürzen wurde gespart. Der Service im Speiseraum war sehr freundlich und schnell, das hat uns wirklich sehr gut gefallen. Etwas hat uns nicht so gut gefallen, nämlich, daß das Personal kein Deutsch gesprochen hat! Vielleicht wäre es auch erstrebenswert, nicht nur am Vormittag zu den Stränden zu fahren, sondern auch am Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen Christel Reinsch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns geehrt fuehlen Sie bald mal wieder hier in Corralejo begruessen zu duerfen. Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass sich unter den 6 fliessend gesprochenen Sprachen an der Rezeption mittlerweile auch deutsch befindet. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, z. B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com, falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts