- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Versprochene Sonderleistungen (Premium-Pass) wurden nicht eingehalten z.B. Wasserkocher auf dem Zimmer sondern nur gegen Gebühr, Eis musste bezahlt werden, keine frisch gepresste Säfte im ganzen Hotel. Koffer mussten selbst ins Zimmer getragen werden. Zimmerreinigung nur grob und 5 mal die Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Tamara |
Serehrte Tamara Ich bedanke mich für Ihren Besuch in unserem LABRANDA Aloe Club. Versprochene Sonderleistungen (Premium-Pass) hat nicht damit zu tun das sie ein Wasserkocher und Koffer Traeger mit reserviert haben in ein 3 sterne hotel . Mit den Eis, konnen sie soviel essen wie sie moegen und musst nicht bezahlt werden, nur der an der poolbar der wird von einer externen firme zu verfuegung gestellt gegen eine gebuehr.Zimmerreinigung 5 mal die woche am tag der anreise haben sie das zimmer sauber bezogen und am tag der abreise musst man ya saubermachen fuer die neuen gaste, Nochmal zum Premium-Pass den haben sie genutz in den ,Premium Zimmer day pass Spa bereicht und Essen im special Restaurant. Mit sonningen gruessen Hotel Management