- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel bedarf einer kompletten Überholung, alles abgewohnt und veraltet, Speisenangebot genug aber immer das gleiche und nicht abwechslungsreich wie angepriesen.Personal freundlich aber überfordert da zuwenig vorhanden, Serviceleistungen wie Tranfer FH Hotel und Hotel Strand nur bedingt möglich, da vor dem Hotel seit anfang Juli die komplette Strasse saniert wird.Ich sehe diesen Zustand als Vertragsbruch des Vertragspartners an.Wasserversorgung in obern Etagen eher dürftig da der Druck zu niedrig ist und ständig schwankt zwischen Heiss und Kalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Uwe |
Verehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Offenbar hat die Sanierung der Zufahrtsstraße zu unserem Hotel stark dazu beigetragen, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Aloe Club nicht so genießen konnten, wie es viele andere Gäste vor Ihnen taten. Auch Ihnen dürfte bewusst sein, dass eine Straßensanierung nicht in der Hand des Hotels liegt, sondern von der Gemeinde veranlasst wird. Es ist deshalb sehr bedauerlich, dass Sie unseres beliebtes Hotel aus diesem Umständen nicht weiterempfehlen möchten. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement