Sehr einladend, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sauberes Zimmer und gutes Essen. Die Anlage hinterlässt einen gepflegten Eindruck.
Einfache und saubere Möbelierung, gute Betten
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag gab es Mittags und Abends Fisch und sehr leckeren Nachtisch
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in der ganzen Anlage!
Sehr ruhige Lage, Shuttlebus zum Dünnenstrand ca. 5 Minuten, Hafen und Einkaufsmeile ca 10 Minuten zu Fuß
Der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig, alte Ausstattung. Die Poolanlage war sauber und gepflegt mit Badeaufsicht
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Peter K |
Lieber Peter, wenn ein Gast unsere Arbeit mit 6 von 6 möglichen Punkten bewertet, kann man in der Tat von einer ganz besonderen Auszeichnung für alle Mitarbeiter des LABRANDA Aloe Club Hotels*** sprechen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben und bedanken und ganz HERZLICH für Ihre wohlwollende Bewertung. Nach dieser angenehm Erfahrung mit unserem Haus kann man wohl davon ausgehen, dass wir uns noch einmal bei uns wiedersehen werden. Sollten Sie ein Zimmer in der gleichen Lage wünschen, senden Sie mir doch bitte eine E-Mail (manager.aloeclub@labranda.com). Es wird mir eine Ehre sein, Ihnen Ihren Wunsch zu erfüllen. Mit sonnigen Grüßen aus Corralejo Das Hotelmanagement