Doris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen!

Gut

Die Appartements waren sehr großzügig gestaltet. Wir hatten mit 4 Personen immer genügend Platz. Außerdem war alles einwandfrei. Im Bad gab es zwar ein paar Dinge zu reparieren, aber nichts, was uns auf irgendeine Art und Weise gestört hätte.

• Gut
  • Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen - großzügig gestaltet und alles vorhanden (Küchenzeile inkl. Herd und Kühlschrank).

• Gut
  • Hier gab es wirklich gar nichts zu beanstanden. Egal zu welcher Mahlzeit, wir fanden, dass die Auswahl immer riesig war und für jeden etwas Leckeres dabei war.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung fand nicht jeden Tag statt, was uns aber gar nichts ausgemacht hat, da immer genügend Handtücher, Toilettenpapier etc. vorhanden war.

• Gut
  • Zum wunderschönen Strand bei den RIU-Hotels sind wir entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi gefahren. In Corralejo kann man sehr schön bummeln. Das wirklich für jedermann etwas dabei.

• Gut

Wer gerne Animation betreibt, hat hier sicher jederzeit etwas gefunden. Was wir sehr angenehm fanden, dass es nie Rangeleien um die Liegen gab. Es war immer etwas frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Doris