Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges und freundliches Hotel

Gut

Wir sind seid Jahren Gast in diesem Hotel es wurde jetzt im Winter renoviert die Zimmer sind nun viel größer und heller sowie sehr freundlich gestaltet. Ebenso ist eine ebenerdige Dusche vorhanden, die beim duschen läuft etwas Wasser ins Bad rein aber sonst ist alles super! Das Essen war sehr eintönig aber grundsätzlich hat man immer was gefunden.

• Nach der Renovierung sehr hell und freundlich siehe allgemeine Beschreibung

• Essen war etwas einseitig wenig Abwechslung aber man hat immer was gefunden. Frühstück super

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit die meisten sprechen deutsch

• Mit Transfer fährt man in der Regel 1,5-2 Std die Lage zum Strand ist super 5 min Fußweg! Geschäfte und das Partyleben ist ebenfalls keine 5 min entfernt. Hotel ist sehr ruhig gelegen

• Gut

Pool ist sehr ruhig kein Kampf um Liegen! Indoor Pool vorhanden mit Whirlpool und Sauna Fitnessraum ist vorhanden klein aber wenn man Sport machen möchte reicht es aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anna

Hallo Ana, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von O7 Club Cala Ratjada. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert Rossello.

Offizielle Hotel Homepage