Ich glaube zur Größe er anlage kann jeder im Katalog nachlesen. Meiner Meinung wäre mal ein Anstrich der Gebäude nötig, was uns im ersten Moment nämlich geschockt hat. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und schön. Für 3,5 Sterne kann man nicht mehr erwarten. Die All inclusive Leistungen sind dementsprechend wenig bzw. sparsam. Die Gäste waren aus Deutschland, England, Frankreich und Spanien. Das Hotel verfügt in jedem Gebäude über einen Aufzug. Für Behinderte ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet auch im Außenbereich. Die Kinderanimation fand ich nicht so toll, kann mich da aber bei Nachsaison auch täuschen. Wir haben das Hotel über Expedia gebucht. Die HotelCheck-Bewertungen haben uns geholfen. Für einen zweiten Urlaub ist diese Hotel durchaus zu empfehlen. Wir waren eben von unseren letzten Urlaub (in 4 Sterne Hotels) warscheinlich zu verwöhnt. Der Ort ist ideal für junge Leute, durch die viele Bars, Kneipen etc. Es gibt keine Schwierigkeiten neue Leute kennenzulernen. Trotzdem würde ich lieber nur in der Nachsaison dort Urlaub machen, weil ich mir in der Hauptsaison noch mehr Trubel nicht vorstellen könnte.
Unser Doppelzimmer war sehr klein aber man gewöhnt sich dran. Die Studios sind eher zu empfehlen. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und ordentlich. Je nach dem in welchem Haus man untergebracht ist, entscheidet der Lärm. Wir wußten ohne Uhr, wann gerade wieder Essenszeit ist. Andere wurde jede Nacht von DJ Klaus beschallt.
Das Restaurant fand ich für so viele Gäste zu klein. die Speisen sind später nur noch lauwarm bzw. kalt. Nach 1 Woche wiederholt sich alles. Ein größeres Angebot wäre schon schön gewesen. Frühstück 8-10 Uhr, Mittag 13-14 Uhr und Abend 18-20.30 Uhr Beim Frühstück werden Punkt 10 die Automaten für Kaffee und Saft abgeschalten. Ich fand die Mittagszeit zu kurz und auch ungewöhnlich. Einen Mitternachtssnack gabe es nie. Die Sandwiches für Zwischendurch waren abgezählt. Dadurch das das Personal das Geschirr im Restaurant sortiert ist es sehr laut. Am besten man versucht einen Platz draußen zu erwischen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im Wohngebiet. Zum Strand sind es 15min. zu gehen. Es gibt zwei kleine Strände (CalaGutt + SonMol) und einen großen Strand (cala agulla), den wir sehr empfehlen können. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig am Strand. Ins Zentrum und Hafen braucht man etwas länger aber das fanden wir nicht schlimm. Für schöne Abendspaziergänge ist der Ort bestens geeignet. Viele Bars, Kneipen, Restaurants und auch Diskotheken findet man im Zentrum. Wir fanden das "Chocolate" und "Bolero" am besten. Wir waren nur einmal mit dem Linienbus in Palma. Transfer 2 Stunden. es ist zu empfehlen ein Jacke mit zu nehmen, da die Klimaanlage sehr kalt ist im Bus. Mit einem Mietwagen ist man besser beraten. Der Transfer vom Flughafen ist sehr lang (ca. 2 Stunden).
Wir waren geschockt von dem Fitnessraum. Es gab 2 Kraftgeräte, ein paar Hanteln und nur ein Fahrrad. Der Tennisplatz war gleichzeitig für Volleyball und Fußball. Es gab auch einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte. Der Swimming-Pool müßte durchgehend sein, damit man schön schwimmen kann. Liegestühle am besten reservieren an den richitgen Plätzen. Die Animation war einfach nur nervig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |