Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Art u. Größe des Hotels wurde bereits genügend beschrieben. Garten sehr schön angelegt, jedoch der Poolbereich etwas beengt. Teilweise sind zwischen Liege u. Pool nur ca. 30 cm Platz zum Durchgehen! Der Bereich um den Pool ist geteert, was nicht unbedingt einladend aussieht, jedoch besonders für Kinder vielleicht von Vorteil ist, weil der Teer auch im nassen Zustand nicht rutschig ist. Behindertenfreundlich würde ich das Hotel nicht bezeichnen, da die Treppen keine seitl. Geländer haben u. auch die Rampen für Koffer oder Kinderwagen sind verhältnismäßig steil u. nicht ideal für Rollstuhlfahrer. Es waren auch einige Beleuchtungslampen neben den Treppen ausgefallen so dass es in der Nacht leichte Probleme gab die einzelnen Stufen zu sehen! (Die Lampen wurden auch innerhalb unserer Urlaubswoche nicht ausgetauscht)!Es waren zu unserer Zeit Deutsche, Holländer, Franzosen, Belgier u. Spanier im Hotel. Die Animation ist mehrsprachig, so dass jeder immer Ansprechpartner hat u. auch bei den Shows alles verstehen kann! Klamotten sind nirgends anständige zu bekommen, alles Schrott. Kneipen gibt`s im Überfluss. Disco Bolero mit Live u. DJ Musik im Wechsel (immer eine halbe Stunde)

• Wir hatten ein kleines Zimmer im Haus Es Vinet mit Blick zum Pool. Es war sehr sauber u. für die Zeit die man im Zimmer verbringt auf jeden Fall ausreichend. Auf dem Balkon sind zwei Stühle u. ein Tisch. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Ablagefläche im Bad vielleicht etwas zu wenig. Bezüglich Hellhörigkeit konnten wir keine Unannehmlichkeiten feststellen. Die Matratzen waren sehr gut. Klimaanlage vorhanden wurde jedoch von uns nicht benützt.

• Das Restaurant ist sehr sauber, Tische immer neu eingedeckt bzw. die auf der Terrasse werden sofort abgewischt. Die Essenszeiten sind ausreichend (bis auf Mittag, hier nur eine Std. in der sich teilweise Staus an den Essensstationen bilden). Beim Küchenstil kann man keinen landestypischen ausmachen. Zum Frühstück gibt es weiße u. Vollkornsemmeln, Baguette, Toast, Pumpernickel, hartgekochte u. Rühreier, gegrillte Tomaten, kalte Tomaten, Gurkenscheiben, zwei verschiedene Käsesorten, Schinken, Blut- u. Paprikawurst (anscheinend mallorquinische Spezialität), Würstchen, Butter, Margarine, vier versch. Marmeladen, Nutella, Jogurt, kalte Milch, heiße Milch, Kakaopulver, Kaffee, Tee, Cornflakes, Smacks, Birnen oder Pfirsiche (leider aus der Dose) frisches Obst gibt es nur abends. Das Abendessen ist gut wenn auch nicht sonderlich einfalls- u. abwechslungsreich, mittags haben wir nie gegessen. Für ein 3-Sterne-Hotel denke ich ist es in Ordnung.

• Es gibt keinerlei Sprachprobleme. Zimmerreinigung voll o. k. sowie auch der Service im Restaurant. Leider gibt es auch an der Rezeption keinen Ortsplan, man wird auf das Touristenbüro im Ort verwiesen. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es einen deutschen Arzt u. auch eine deutsche Zahnarztpraxis ist im Ort.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral, zum Strand ca. 10 Gehminuten. Dieser ist sehr schön, man kann sich auch in die Dünen legen. 2 Restaurants u. ein kleiner Kiosk vorhanden, Liegen 3,50 € u. Schirme 2,50 € pro Tag. Wasser herrlich, sauber u. türkisblau, noch 23 Grad Ende September. Wenn man das Hotel durch den Eingang am Haus Es Vinet verlässt u. nach rechts geht beginnen unmittelbar nach 20 Metern die ersten Lokale, um zu den Discos u. In-Bars zu kommen geht man ca. 20 Minuten Richtung Hafen. Es gibt viele Autoverleiher, hier sollte man jedoch die Preise vergleichen, sie bewegen sich von 25 bis 40 € pro Tag für einen Kleinwagen (Citroen C 3 oder Corsa) inkl. Versicherung! Rund um das Hotel gibt es drei Radverleiher. Die sind alle unfreundlich u. anscheinend nicht daran interessiert Geschäfte zu machen. Bei Thomas Schulz wollten wir zu den ausgeliehenen Rädern gerne eine Radwegkarte darauf sagte er er sei ein Radverleiher was nicht heißt dass er weiß wo man damit auch fahren kann!!! Wenn Räder dann vollgefederte, da die Nebenstraßen zwar auch geteert jedoch tausendfach ausgebessert sind

Es gibt keinen extra ausgewiesenen Kinderpool. Liegen waren zu unserer Zeit immer genügend vorhanden u. auch nicht vorreserviert. Es gibt einen Tennisplatz der zugleich Volleyballplatz ist. Tennisschläger lieber selbst mitbringen! Fitnesscenter ist vorhanden u. ganz gut ausgestattet. Wassersport beschränkt sich auf Aquagymnastik. Die Poolbar ist schön mit großer Terrasse. Leider hört man oft zwei Musikanlagen mit unterschiedlicher Musik (die von der Poolbar u. die vom Aktivpool). Die Hot-Dogs u. Sandwiches an der Bar kann man echt vergessen. Sie schmecken schlichtweg überhaupt nicht. Die Abendunterhaltung ist wie gesagt mehrsprachig u. wirklich gut. Die Animateure geben sich große Mühe um für jeden Geschmack etwas anbieten zu können. Es werden auch Mini-Discos veranstaltet u. Bingospiele etc.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Jutta