Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens.

Sehr schlecht

Es ist schon länger her das wir dort waren und es war der einzige Urlaub in 10 Jahren den wir gerne vergessen würden, dank diesen Hotels!

• Sehr schlecht
  • Nur alle 3 Tage wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt, Ameisen überall, stinkende Klimaanlage, kaputter Fahrstuhl, beengendes Zimmer und kleiner Balkon.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab einmal kalte Muscheln und nicht ein einziges mal Paella und das in Spanien.

• Schlecht
  • Als wir im Hotel ankamen und etwas zu essen wollten, wurden wir erst nach VIERmaliger Nachfrage bedient. Teller im Restaurant wurden nur selten abgeräumt. Ich würde empfehlen außerhalb Essen zu gehen.

• Beide Strände waren ungefähr gleich weit entfernt und die Stadt war sehr nah, zum Shoppen und feiern ideal gelegen. Die Entfernung zu den Stränden war ungefähr 10 - 15 Minuten. Einer der Strände ist sehr klein und der größere Strand sehr steinig.

• Sehr schlecht

Der Pool war überfüllt und die abendlichen Shows eine Katastrophe. Bei einer Show kletterte eine Clown auf die Stühle der Gäste und verletzte diese teilweise leicht und oder machte deren Kleidung mit seinen Schuhen dreckig. Vor einer anderen Show wurde noch das Kinderprogramm gespielt. Der Darsteller hat irgendwas mit einem Glas gemacht aber dieses ist zersprungen und die ganzen Glassplitter sind in die Menge geflogen. Da war was los. Die armen Kinder die weniger als einen Meter entfernt saßen, haben teilweise Schnittverletzungen gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016