- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im Allgemeinen sehr ernüchternd. Nicht sehr modern, das einzige schöne die grüne Anlage. Die Pools waren okay. Absolutes Party Hotel, nicht zum entspannen geeignet!!!
Die Zimmer sind sehr klein und beengend. Der Ausblick vom Balkon war auf die Rückseite eines anderen Hotels. Wenn man abends auf dem Balkon sich unterhalten wollte, wurde man dauerhaft von nerviger, vorallem lauter Musik der Party Gäste gestört, teilweise bis spät in die nacht. Sehr negativ, wir waren soweit das wir in ein anderes Hotel wollten.
Essen war eher schlecht. Es gab jeden Tag das gleiche, da verliert man schnell die Lust zum Essen gehen. Die Auswahl war auch nicht sehr groß.
Das Personal war nett, mehr aber auch nicht.
Die Lage war okay, man hat es nicht weit zum einkaufen. Die Strände sind weiter weg, was aber für uns nicht unbedingt das Problem war.
Die Poolanlage war okay, allerdings nicht überragend. Man konnte sich weder entspannen noch unterhalten, da dieses Hotel unserem Anschein nach nur für Abi-Partys geeignet ist. Sehr viele Jugendliche mit lauter Musik und sehr viel Alkohol.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Maria |