Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Diätcamp

Schlecht

das Haus Es Vinet gehört zu der Clubanlage Club Cala Ratjada und ist das älteste Haus der Anlage. Die Zimmer haben nur bedingt SAT TV. Zum Flur hin ist es sehr hellhörig. Klimaanlage läuft so einigermassen. nehmt Kohletabletten, Maloxan mit oder macht eine Diät

• die DZ sind sehr klein, wie gesagt das es vinet ist das älteste haus auf der anlage. die klimaanlage ist schwach, TV sehr klein und nur 3 deutsche programme, zum hausflur hin und zu den anderen zimmern war es manchmal hellhörig. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechselt.

die getränke, die softdrinks wie coca cola, fanta , o-saft etc sind alle dermassen mit wasser gestreckt dass man nach 10 tagen schon gar nicht mehr weiss wie coca cola schmeckt. die alkoholischen getränke sind ok, die bars (auch Poolbar) sind bis 23 uhr geöffnet. Das Essen war schlichtweg schlecht, ich hab noch nie so schlecht gegessen. da ist jede pommesbude besser. das essen war grundsätzlich kalt, da die speisen wohl im keller zubereitet wurden und dann per aufzug hochgefahren wurden. was es immer reichlich gab war baguette und melone täglich :-((. der käse und das toast, hotdogbrötchen waren teilweise schimmelig. das obst war verfault und vergammelt. einmal gab es verschimmelte "frische" Ananas. den kellner darauf hingewiesen, wurde zwar mein teller entsorgt, aber die schale wurde nicht vom buffet entfernt, lecker. es gab zwar viel auswahl an essen aber teilweise durch sossen und fremdartigen gemischen undefinierbar. man hatte ständig bedenken dass irgendwelche reste zusammengemischt als neues essen serviert wurden. die kuchen allerdings wurden wohl von einem bäcker geliefert diese waren zwar gewohnt spanisch extrem süss aber sehr lecker und frisch. na ja ich war 2 tage krank von dem essen danach haben wir in den sauren apfel gebissen und sind täglich ausserhalb essen gegangen was durchaus günstig gut und vor allen Dingen heiss möglich ist. der erste urlaub an dem wir abgenommen haben.

• Gut
  • Zimmerreingung war ok, frische bettwäsche haben wir in 10 tagen nicht gesehen. rezeption und service personal sind sehr freundlich.

• Gut
  • das hotel liegt in einer recht ruhigen seitenstrasse. 600 m zum Strand stimmen auf keinen Fall man muss schon ein bisschen laufen und die strände sind sehr klein. zum hafen und zu den Discos, Restaurants ist man in 10 Minuten.

der pool ist so wie in der katalogbeschreibung, jeden abend unterhaltungsprogramm (wer's mag), Sport wie bogenschiessen etc möglich, poolanlage wurde jeden morgen gereinigt

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Tanja