Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Zimmer ok! Essen schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit dem Service u der Sauberkeit der Anlage waren wir sehr zufrieden. Im Reisebüro haben wir das ES VINET gebucht u als wir dort ankamen, erfuhren wir das es ein Club is u aus fünf Hotels besteht! Im Endeffekt sind wir in das Haus Mallorca gekommen, womit wir anscheinend allerhand Glück hatten! Andere Mitreisende klagten über Ameisen im Zimmer oder Klimaanlagen, die tropften bis hin zu einem völlig unter Wasser stehenden Zimmer. Wir haben mit unsere Zimmer sehr viel Glück gehabt! Ein sauberes Bad, einen schönen Balkon u alles vom Boden bis unter die Decke SAUBER!!!! Leider war das Essen ausgenommen dem Frühstück nicht genießbar! Es gab mittags wie abends ein u diesselben Gerichte u essen konnte man dieses leider überhaupt nicht! Durch die schnelle Abfertigung im Restaurant wurde vom Personal das Geschirr in einer imensen Lautstärke weggeschafft, so dass man kaum die Möglichkeit hatte sich zu unterhalten! Auch das "Obst" sah eher aus als käme es vom Komposthaufen....alles zusammengepfercht u matschig! Aus diesem Grund sind wir ausser einen Abend immer Essen gegangen, was in einem All inclusive-Paket eigentlich nicht zu erwarten ist! Darüber waren wir wirklich sehr enttäuscht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Manuel