Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Woche War eine Woche zu lang.nie wieder

Schlecht

Im hotel ist es sehr laut, egal zu welcher Tageszeit. Es ist herunter gekommen und dreckig. Das Geschirr und Besteck waren ebenfalls dreckig und das essen höchstens 2 Sterne wert, es War lauwarm und kaum zu genießen. Das Personal War zu bequem zum grüßen und sah sehr lustlos aus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten uns Sie sich durch Lärm belästigt fühlten. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir im Laufe der Saison eine zusätzliche Reinigungskraft eingestellt haben, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Schade, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht gefallen hat. Da es uns wichtig ist, die Ansprüche all unserer Gäste zu befriedigen, nimmt unser Hotel an einem Training teil, um unser Speise- und Getränkeangebot weiter auszubauen und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Club Cala Ratjada Team