Wir werden morgen mit unseren zwei Töchtern zum dritten mal hintereinander im Club Hotel sein. Schon letztes Jahr (beim zweiten mal) wurden wir direkt von dem freundlichen Personal erkannt und immer nett bedient und behandelt. Klar hat man auch in der hauptsaison ein paar "jugendliche" oder partyurlauber aber in der regel benehmen sie sich und wollen auch nur ihren Spaß haben. Unsere Töchter Lieben den ganzen Ort cala ratjada und auch das Hotel. Sie freuen sich schon seit Wochen auf morgen. Toller Strand, toller hafen, nettes Hotel zu gutem Preis, was will man noch. Klar ist das essen keine "sterneküche" allerdings ist immer was dabei gewesen bisher.
Etwas alt. Aber immer sauber! Von meinen Dienstreisen bin ich sehr hohe standarts gewohnt, diese haben aber auch ihren Preis. Die Zimmer sind daher in der Preis Leistung völlig ok
Wie schon beschrieben. Preis Leistung total ok.
Top. Alle freundlich und zuvorkommend. Besonders der spanische Charme kommt bei unseren Kindern gut an:-)
Morgens joggen zu gehen und alle Strände zu erlaufen ist einfach herrlich. Es ist nicht weit zum Zentrum und auch nicht weit zur cala agulla.
Hier wird sich Mühe gegeben. Die beiden animateure vergangenes Jahr waren wirklich sehr bemüht und freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Volker |