Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Entspannung im Urlaub? Hier sind Sie fehl am Platz!!

Schlecht

Die Anlage selbst ist ganz nett aufgebaut!! Überwiegend Deutsche, Italiener und Franzosen! Transferzeit ca. 1 1/2 Std., aber darüber sollte man sich ja im klaren sein! Ich und meine Begleitung waren froh, als die 7Tage endlich vorbei waren!! Es tut mir leid, nichts besseres schreiben zu können, aber es war das erste und das letzte Mal, dass ich dieses Hotel gebucht habe bzw. es überhaupt jemandem empfehlen werden!! Personen, die nur ihren Spaß wollen, wie trinken etc., sind hier richtig! Für Personen die wirklich die Urlaubswochen genießen wollen und wirklich "Urlaub" machen wollen, sind hier voll fehl am Platz!! Sorry...

• Klein und unbequem!! Man konnte nicht richtig auf den Balkon gelangen, da das Bett im Wege stand. Dreckige Wände. Man war froh, wenn man sich nicht in seinem Zimmer aufhalten musste. Der Duschvorhang war schimmelig und ich finde gerade auch im Badebereich sollte es doch hygienisch etwas sein... Handtuchwechsel war i.O., hat alles gepasst!! Personal sehr nett!

• Wir waren nur eine Woche und wir konnten bereits am 3.Abend sagen, was es denn heute wieder geben würde!! Jeden Abend, Nudeln, Fleisch, Fisch, Rind... "das ist doch genügend Auswahl" wird sich nun jeder denken der da selbst noch nicht war, aber Leute die schon in diesem Hotel waren, wissen was ich meine! Irgendwie schmeckte alles gleich! Es soll nicht der Eindruck erweckt werden, dass das Essen schlecht war, man hatte nur bereits nach 2Tagen genug davon. Und ich weiß, dass man in Mittelmeerländern "lauwarme" Speißen bekommt und das nicht so heiß wie bei uns gegessen wird, aber die meisten Gerichte waren nicht mal mehr "lauwarm" sondern KALT!!

• Hotelpersonal war sehr nett! Es war leider etwas schade, dass wir bereits um 11.0 morgens auschecken mussten, da wir erst abends um 20.00 Uhr abgeholt wurden!

• Entfernung zum Strand ca. 1km, in die belebte Innenstadt nur einige Gehminuten, zum Hafen mit den extrem leckeren Bars, Restaurants etc. ca. 10Min. Am Hafen haben wir die schönste Zeit des Urlaubs verbracht! Dort ist alles so, wie man es sich im Urlaub vorstellt! Das Preisleistungsverhältnis war sogar manchmal um einiges billiger als bei uns (z.B. ein RIESEN Eiskaffee 3Euro). Das Hotel selbst liegt inmitten einer Reihe Komplexgebäude, wie man es aber auch in der Stadt selbst nicht anders finden wird!

• Schlecht

Da ich ohne Kinder unterwegs war, kann ich über die Kinderanimation keine Angaben machen!! Für uns Erwachsene allerdings fand ich es nicht so berauschend! Die Wassergymnastik, die ich bereist schon in mehreren Hotels erlebt habe (Kreta, Türkei, Tunis) war der reinste Witz!! Anders kann man es nicht beschreiben! Wenn man eine Liege am Pool wollte, dann genügte es manchmal schon um 09.00 nicht mehr aufzustehen! Das Meer war ca. 1kg entfernt! Auch dort war der Strand vollkommen überlaufen! Sauberkeit: Meer sehr sauber, Strand: ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, Zigaretten, Flaschen etc... Was man noch zum Pool sagen muss: Die Musik der Animation war so laut, man konnte mal keine 5Min. relaxen!! Ich bin 22Jahre alt, ich bin noch einiges an lauter Musik gewöhnt, aber nicht mal über die Mittagszeit etc. drehten sie ihre Musik etwas leiser!! Es war wirklich sehr übertrieben laut! Jegliche Reklamation wurde zwar beachtet, aber nach ca. 2Min war die volle Lautstärke schon wieder ereicht!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Anja