Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub durchaus geeignet!

Eine Unterkunft der Mittelklasse, bestehend aus mehreren Gebäuden in verhältnismäßig ruhiger Lage mit kleinen, aber hinnehmbaren Mängeln.

• Das Zimmer war für 4 Personen ausgelegt, somit also für 2 eher großzügig. Das Inventar ist zwar nicht mehr das Neueste, aber in angemessenem Zustand. Die Matratzen waren einwandfrei. Das Bad war ausgestattet mit Badewanne mit Duschvorhang, Waschtisch, Bidet, Klo und Fön. Eine Klimaanlage war vorhanden und auch funktionsfähig. Der Balkon mit Plastikstühlen und kleinem Tisch groß genug.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Beim Frühstück wenig Auswahl an Brotsorten. Das Abendessen war nach unserem Geschmack ziemlich fade. Insgesamt wurde das Essen von uns als Schwachpunkt empfunden.

• Gut
  • Von unserer Seite gab zu Beanstandungen keinen Anlass.

• Gut
  • Das Hotel liegt rund 500 m von der Cala Agulla entfernt. Die Badebucht ist fußläufig gut zu erreichen. In ca. 100 m Entfernung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars pp. Der Hafen von Cala Ratjada ist ca. 700-800 m von der Unterkunft entfernt. Zur Transferzeit können keine genauen Angaben gemacht werden, da wir einen Mietwagen gebucht hatten. Geschätzt dürfte aber mit 90 bis 120 Minuten gerechnet werden.

Können nicht bewertet werden, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns vielmals für Ihre Hotelbewertung. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Zimmern zufrieden stellen konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Speiseangebot nicht getroffen haben. Wir arbeiten hart daran, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Sonnige Grüße Ihr Club Cala Ratjada