Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz schön - aber einmal und nie wieder

Gut

Die Empfehlung ist erzwungen worden, Weiterempfehlung = nur bedingt! Eine schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Es gibt eine Pool-Anlage, die von uns aber nicht genutzt wurde. Wer slawische Sprachen spricht und gerne von früh bis spät von saufenden Jugendlichen zu gegrölt werden will, der ist hier richtig. Allerdings ist das Personal spanisch

• Unser Zimmer war etwas klein. Wenn man am "Schreibtisch" saß, kam niemand vorbei. Die Betten waren gut. Es gibt genügend Schränke und Fächer für die Sachen.

• Gut
  • Anfangs fanden wir es nicht so gut, dass es ein durchgehendes Büffet (außer Dessert) gab. Wenn man z.B. nur den Hauptgang wollte, musste man hinter denen warten, die Salat wollten. Am 1. Abend sind wir um 19:00 Uhr zum Essen gegangen und mussten in einer Schlange anstehen. Dann sind wir erst um 20:00 Uhr gegangen = keine Schlange. Das Angebot an Speisen und Getränken hat uns gefallen. Es gab fast immer Fisch. Wenn man allerdings die Gäste auffordert, in angemessener Kleidung zu erscheinen, dann muss man es auch durchsetzen: z.B. keine Badebekleidung. Wir haben nicht nur einmal erlebt, dass Gäste mit quietschenden Badelatschen und nasser Bekleidung gegessen haben und anschließend Wasserspuren auf den Stühlen waren. Auch große Taschen am Büffet waren störend. Besonders appetitlich waren ältere Herren im Achsel-Shirt mit wuchernden Haaren und Damen in Stringtangas mit einem durchsichtigen Wickeltuch. Da hätte man seinerseits des Personals schon mal eingreifen können und müssen (ist teilweise auch geschehen)

• Gut
  • Zimmer, Bad und Balkon wurden gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine

• Angeblich waren es 500 m zum Strand - damit war sicher Luftlinie gemeint. Außerdem sind 2 Steigungen zu überwinden. Ein Bus-Shuttle wäre eine große Erleichterung. Am Strand waren ganze Horden von grölenden weiblichen und männlichen Jugendlichen, die massenweise Bier angeschleppt und gesoffen haben. Entsetzlich ! ! ! Cala Ratjada mit vielen Shops, Bars und Restaurants ist ganz nett. Besonders der Hafen.

• Schlecht

wir haben nichts in Anspruch genommen und können keine Bewertung abgeben. Allerdings gab es einen Plan mit täglichen Aktionen. Diese wurden aber selten auch durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrte Gabriela & Wilhelm, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Club Cala Ratjada hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem kulinarischen Essensangebot als auch mit dem Service und zum Schluss auch mit unseren freundlichen Personal zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Ihre Anregung bezüglich der Benehmen anderer Gäste werden wir sehr gerne beherzigen und in Zukunft besonderen Fokus drauf legen diese auf ein rücksichtsvolleren Umgang aufzufordern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Club Cala Ratjada