Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld und Sterne ein schöner Urlaub

Reisezeit: 12.06, bis 20.06.17 Für das Preisleistungsverhältnis eine super Hotel. Ich war zum 2 x da und würde es noch mal buchen ! Das Personal super freundlich. Reklamation wurden behoben. Essen ist für die 3 Sterne gut. Sorry wenn man Luxus erwartet ist hier fehl am Platz. Ich habe mich gut erholt und eine günstiger Urlaub kann man mit diese Hotel machen . Klar es ist ein Partyhotel. Zum Vorjahr war es diesem Jahr ruhiger. Aber der Preis stimmt für 3 Sterne . Wär mehr erwartet sollte mehr Sterne buchen und mehr bezahlen! Es gibt schlimmere Hotels hier in Cala Ratjada mit 3 Sternen lt. Strandbesucher!

• Gut
  • Ja es ist einfach eingerichtet. Mache ja auch kein Zimmerurlaub.

• Gut
  • Für 3 Sterne ist gut. Es ist immer was dabei. Immer einen Platz draußen an der Terrasse bekommen.

• Personal super freundliche . Hatte eine Problem im Zimmer gehabt. Es gesagt und es wurde in wenigen Stunden behoben. Ich hatte mein Wunschzimmer im Vorfeld per Mail ans Hotel geschickt. Super geklappt.

• zum Strand keine 10 Minuten . War jeden Abend in Cala Ratjada unterwegs . Langeweile kam als alleine Reisende nicht auf . Die Fahrt zum Hotel kann ich nicht genau sagen .. Aber hat alles geklappt.

• Gut

Es ist für jedermann was im Angebot Poolanlage ist gut. habe immer am Nachmittag eine Liege bekommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten. Besonders unser Team wird sich über Ihre lobenden Worte freuen. Auch, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen Buffet glücklich stellen konnten, ist schön. Wegen unseren Service und Anlage bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Gut gelaunte Grüße, Ihr Club Cala Ratjada