- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir mitten in der Nacht angekommen sind, sollte Abendbrot für uns bereit stehen. Das bestand aus vergilbten Salat und Brötchen mit denen Sie Scheiben einwerfen könnten. Morgens gab es nur Wasser, künstlich schmeckenden Apfel.- oder O-Saft, Kaffee oder Tees, leider waren die Softgetränke abgestellt, die gab es nur Mittags. Zimmer sind sehr altmodisch eingericht und die Matratze roch nach Urin. Das Personal war sehr freundlich und reparierten unsere Badezimmer Lampe umgehend. Das Reinigungspersonal, macht einen sehr guten Job und war immer sehr nett uns gegenüber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tobias |
Dear Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren, freuen uns jedoch, dass wir mit unseren freundlichen Personal bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Ihre Anregungen werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise, welche uns dabei helfen, unseren Leistungen stets zu verbessern. Natürlich entsprechen die von Ihnen erwähnten Mängel nicht unserem Standard. Gerne erwarten wir Sie bald wieder, damit wir Sie von unserer gewohnten Service-Qualität überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Club Cala Ratjada