Ein sehr gutes 3 Sterne -Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal gute Getränke und für ein 3 Sternhaus gutes Essen. Wir waren 5 Tage als 3 Manngruppe dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Auch war es(im Gegensatz von einigen Bewertungen hier) nicht übermäßig laut, ganz im Gegenteil.
Wir hatten ein Spar-Studio, es war für 3 Erwachsene Männer ausreichend groß und renoviert. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht... alles sehr sauber.
An der Poolbar und in der Cafeteria gab es über den gesamten Tag gute Getränke. Über den gesamten Tag standen zudem Snacks bereit und von 12-13 Uhr gab es an der Poolbar Hamburger vom Grill. Das Essen im Restaurant war immer frisch und für ein 3 Sternehaus absolut ok. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate, Gemüse und Beilagen in verschiedenen Formen.
Sehr nettes und freundliches Personal! Ob Poolboy, Reinigungskraft, Kellner oder auch der Service an der Bar haben immer Gegrüßt und waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Etwa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt liegt das Hotel sehr Zentral in einer Nebenstraße. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg, an den schönen Hafen ca. 15 Minuten. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte sowie Gastronomie.
Die schöne Poolanlage war nie überfüllt und es gab jederzeit genügend Liegen so das auch keine "Handtuchresevierungen" vorkamen. Auch hier war alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie sowohl mit unserem Speise- und Gertränkeangebot, den Pools, den Zimmern sowie mit unserem Personal zufrieden stellen konnten und wir Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserer schönen Hotelanlage begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Club Cala Ratjada Team