Sehr schöne Hotelanlage von der man in ca.10 min zu Fuß am Strand ist und in ca.2 min im Ort in dem es zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Dieses Hotel ist bestens geeignet für Familien aber auch für Paare oder Reisen mit Freunden. Abends kann man gemütlich an der Poolbar den Abend ausklingen lassen oder aber sich im Ortskern vergnügen. Nachts sehr ruhig in der Hotelanlage.
Die Zimmer waren okay. Im Haus Es Vinet sind allerdings manche Zimmer etwas abgewohnt. In den anderen Häusern in der Anlage jedoch sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Die kann ich sagen weil ich schon 2 mal dieses Hotel besucht habe.
In dem großen Speisesaal gibt es täglich zahlreiche Gerichte von Salat über Fleisch, Nudeln bis hin zu Fisch. Für jeden etwas dabei. Auch für den Nachtisch ist bestes gesorgt mit Obst Kuchen und weiteren Leckereien. Eine große Auswahl an Getränken steht auch bereit.
Sehr freundlicher Service. Rezeption steht gerne für Fragen bereit.
Busfahrt zum Hotel vom Flughafen je nach Tageszeit Zwischen 1-1,5 Stunden. An den sehr gepflegten Strand dauert es ca.10 min Fußweg bei entspannter Gehweise. Zum Hafen von Cala Ratjada an dem es auch sehr schöne Bars und Restaurants für jeden Geschmack gibt braucht man ca. 15 Min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem wunderschönen Hotel überzeugen konnten und Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität. Es freut uns, zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Personal als auch mit unserem Speise- und Getränkeangebot vollkommen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Cala Ratjada Team