Das Hotel allgemein ist sehr schön angelegt und gut gebucht. Wir hatten ein kleines Zimmer, aber ausreichend für 2 Personen. Am Abend haben wir uns noch ein Getränk an der Poolbar genehmigt und haben uns auf unseren Balkon gesetzt. Es wurde immer Wert auf Sauberkeit gelegt. Für uns ein echt super Hotel und eine super Poolbar. In unserer Reisezeit waren viele Deutsche, Engländer und Schweden.
Wir hatten nur ein kleines Zimmer, aber vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet. Ein kleiner Fernsehr war ebenfalls auf dem Zimmer. Im Schrank war ein kleiner Safe, dass dazugehörige Schloß musste man an der Rezeption abholen und bezahlen.
War alles in Ordnung. Reichhaltiges und Vielfältiges Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Sauberkeit war stets Priorität.
Das Personal war stets bemüht Freundlich und Hilfsbereit zu sein. Die Rezeption war den ganzen tag besetzt und immer freundlich. Die Reinigungsfrauen waren nett. (Wir haben ihr am ersten Tag 5,- EURO zugesteckt).
Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Gehminuten, die aber meiner Meinung nach nicht viel sind. Wenn man vielleicht zur Cala Mesquida fahren will, dann steigt man in den Bus und fährt vielleicht 15 Minuten bis dahin. Kostenpunkt liegt bei 1, 55 EURO. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar zu Fuß. Vom Flughafen bis nach Cala Ratjada ca. 1 Stunde, was aber angenehm ist, da der Bus Klimaanlage hat. in Cala Ratjada gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, der Leuchtturm, der Hafen usw. die wir alle zu Fuß abends abgelaufen sind.
Für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Manuela |