- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wird jeden Morgen vom Personal gereinigt, es wird der Pool abgesaugt, sowie die überreste der Gäste (zwischen 18-21Jährigen) auf den wegen sowie der Poolbar von der Nacht entfernt.Diese haben in unserer Zeit dort auch randaliert ein Beispiel(mit dem Feuerlöscher eine Scheibe eines Wandhydranten eingeschlagen) oder an der Poolbar über die Tische geko...t und andere Urlauber getroffen. Die Hotelleitung war immer sehr bemüht diese Leute und die die Nachtruhe der anderen Gäste durch stunden langes Klopfen an der Türe (weil sie nicht in ihr Zimmer kommen) und gegröhle stören zu besämpftigen und zurecht zu weisen, wenn dies nicht klappt, haben diese ein Problem.In den 14 Tagen in denen wir dort waren , wurden so um die 80 Personen kurz und bündig nach Hause geschickt.Zuerst waren es über nacht 30 Personen danach immer mal wieder kleinere Gruppen mit 5-10 Personen, dies ist kein Witz, sie waren im alter von 18-21Jahren. Der Hotel Manager greift hier sehr stark durch (an dieser Stelle nochmal einen Lob an diesen, für das krasse Durchgreifen) Also liebe KOMASÄUFER die dort Urlaub machen, lieber einen Gang zurück schrauben und mal nicht so sehr auf die Pauke hauen, sonst seid Ihr die nächsten die nach 2-3 Tagen wieder abreisen dürfen!!!!
Die Zimmer waren zwar hellhörig aber wir hatten ein gerämiges Zimmer. Wir waren zu 4 Personen und hatten Platz. Sie waren sauber und Hatten Safe, Kühlschrank elefon und Fernseh.
Leider muss man bei den Malzeiten mit wartezeiten rechnen, da zu viele Gäste an dem eher kleinen Buffet ran wollen, wenn man dann an der reihe ist, kann es sein, dass das Essen kalt ist. Wenn emand dann noch etwas möchte muss er sich wieder hinten anstellen.
Beschwerden wurden immer direkt bearbeitet, zumindest von der Rezeption. wenn man Nachtsangerufen hat oder es Tags über am Pool Probleme mit STAK Alkoholisierten 18-21 Jährigen gab wurde direkt gehandelt. Bei zwei verwarnungen konnten diese die Anlage verlassen (Urlaub wurde abgebrochen) was zu gunsten der anderen Gäste war. Das Personal war immer freundlich, alle ob Putzfrau, Kelner, Barkeeper oder Hausmeister und Securety .
Sehr Zentral gelegen, zum Hafen sind es ca.:10-15min. zum Strand 10min.
Wir hatten mit Animation und Kinderclub gebucht, die Animateure haben aber nicht wirklich ANIMIERT, malwar der Miniclub auf mal nicht, mal wurde Animiert mal war nur ein Animateur da, also ANIMATION nicht so toll!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ingo |