AI-Hotel mit 98% deutschen Gästen insgesamt sind zudem fast 70% der Reisenden Jugendliche die Partyurlaub feiern. Alles relativ sauber und ordentlich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis auf keinen Fall für Kinder mit Familien aufgrund der Jugendlichen zu empfehlen, für Jugendliche wie uns war es jedoch genau passend, wenn das Essen ein wenig abwechselungsreicher gewesen wäre Das Angebot der Promoter der Katamarantour hat uns alle total überzeugt und wir waren total begeistert, da es auch mal was anderes war und auf dem Katamaran einfach eine super Atmosphäre herrschte.
Kleines Zimmer mit Küchenzeile, 2 Einzelbetten & Balkon. Relativ einfach eingerichtet, es reichte jedoch für unseren Aufenthalt, auch das Bad war bei uns in Ordnung jedoch hörte man von anderen, dass die Dusche teilweise nicht so gut funktionierte. Jedoch das wichtigste: es war alles sehr sauber, und wir waren darüber seeehr glücklich, da hier teilweise Albtraumbewertungen über das Hotel abgegeben wurden, die so alle nicht eintrafen.
Es gibt ein "Restaurant" vor dem zu den Essenszeiten eine lange Schlange steht und darauf wartet abgespeist zu werden. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich zu dieser Zeit meist noch schlief. Das Mittagessen und das Abendessen waren meist relativ gleich. Man hatte die Auswahl aus einem täglich wechselnden Fisch, der jedoch meistens eher nicht schmeckte, Fleisch, dass sich ca. alle 3 Tage wiederholte und Nudeln Reis und Pommes die es jeden Tag gab, zudem gab es 5-6 Salate und teilweise noch etwas anderes, jedoch hatte ich schon nach dem 3 Tag Probleme mit dem Essen, da es einfach zu Mittag- und Abendessen immer Nudeln + Pommes + x gab und immer das gleiche irgendwann nicht mehr schmeckte. Auch war alles eher ungewürzt und die Pommes sehr "labberig". Die hygienischen Zustände waren im Restaurant in Ordnung jedoch benahmen sich einige Gäste gemäß ihrem betrunkenen Zustandes nicht immer mit so etwas wie Tischmanieren. Die Anlage besitzt weiterhin 2 Bars bei denen man sich immer nur 1 Getränk abholen kann, und nicht einfach etwas für seine Freunde mitbringen kann, bis auf die Cocktails sind sie jedoch alle genießbar. In den Bars kam es zudem dazu, dass man an 4 von 7 Tagen Leute teilweise schon ab 17 Uhr sehen konnte, die sich erbrachen.
Superfreundliches Personal, immer mit einem Lächeln auf dem Lippen und gleichzeitig verstand jeder, selbst die Putzfrauen deutsch. Die Zimmer waren zudem immer ordentlich gereinigt.
Die Entfernung zum Strand Cala Guya der meistens ziemlich überfüllt war betrug ca. 800m, genau die gleiche Entfernung ging man ca. auch ins Stadtzentrum wo diverse Bars und Discos sind. Zum Flughafen fuhr man ca. 100 Minuten. Im Hotel wird man beim Einchecken direkt von Promotern angesprochen ob man nicht Ausflüge machen wolle, die Katamarantour und der Ballermannausflug ist davon aufjedenfall sehr zu empfehlen! Die Promoter werden jedoch schon am zweiten Tag ziemlich nervig, auch am Strand.
Das Hotel besitzt 2 Pools die beide relativ gut in Schuss waren, wir haben es zu dem zu jedem Zeitpunkt des Tages geschafft 3-4 Liegen am Pool zu bekommen, die jedoch aus Plastik waren und eher unbequem sind. Die Animateure bieten Wassergymnastik, einen Miniclub oder einen Karaokeabend oder Bingoabend an, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Ein W-Lan Zugang ist in der Lobby kostenfrei nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |