Das 3 Sterne Hotel in Cala Ratjada liegt ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß vom Strand und der Partymeile entfernt. Es gibt zwei Pools, zwei Bars und ein großer Essenssaal mit schöner Terrasse. Vor allem das Essensangebot überzeugte, da man rund um die Uhr verpflegt wurde (auch neben den Hauptmahlzeiten). Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Im Hotel an sich sind eher jüngere Gäste ( 18 - 30 Jahre) und wenig Kinder zu finden. Man knüpft schnell Kontakte und jeden Abend Programm. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber immer sauber und ausreichend, da man sich die meiste Zeit eh nicht darin aufhält. Unsere Gruppe ist bereits das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden. Wenn man einen schönen Partyurlaub machen möchte ist dieses Hotel perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessie |
Sehr geehrte Jessie, wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback. Ihr Lob an unsere Küche und unser Personal macht uns sehr glücklich und wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität. Wir können es kaum erwarten, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Club Cala Ratjada