Gut gepflegt.Große Poolanlage. Super Lage. Essen ist okay. Zentrale Lage. Abendprogramm. Nettes Personal.
Wir hatten, da wir zu dritt waren, ein Studio und es war sehr groß. Insgesamt sogar 4 Betten vorhanden. Wir waren positiv begeistert. Großer Balkon. Gründliche Reinigung jeden Tag bis auf Dienstags.
In der Ferienzeit natürlich sehr voll am Buffet. Ansonsten ging es zügig voran. Es wurde regelmäßig und schnell nachgefüllt. Das Essen ist insgesamt vollkommen okay. Ausserdem ist es möglich auch draussen auf der Terasse zum Pool hin zu sitzen und zu essen. Getränke kann man sich selber an den jeweiligen Automaten zapfen. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Mittags wird zusätzlich an der Pool Bar gegrillt. Es gibt ausserdem Obst,Sandwich,Hotdogs und Kuchen zwischen den Hauptmahlzeiten. Besonderes Highlight Abends bis 23:00 Uhr (manchmal mit Abendprogramm ) draussen an der pool bar sitzen zu können und gemütlich was zu trinken.
Die Kellner sind sehr höflich und aufmerksam. Sehr flott. An der Rezeption muss man die richtige Person treffen. Es sprechen dort nicht alle deutsch.
5 - 10 MINUTEN Fußweg bis Strand oder andere Richtung Hafen und Einkaufszentrum. Ruhige Lage . Keine Lärmgeräusche durch Autos/Busse. Ich kann nicht bestätigen das laute betrunkene Truppen Nachts das Hotel gestürmt haben. Also alles vollkommen okay. Damit kann man überall Pech haben.
Animation für Kinder eher ein wenig zurückhaltend. Dafür jeden Abend ein kleines Event ( spanische Sängerin, live Band an der Pool Bar, Papageien Show) Auch Mittags Sportprogramm bei genügend Freiwilligen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Studio begeistern konnten und Sie mit unseren Kellnern und dem Speiseangebot zufrieden waren. Schade, dass Ihnen die Kinderanimation nicht zugesagt hat. Wir geben Ihre Anregung selbstverständlich weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten können! Sonnige Grüße Ihr Club Cala Ratjada Team