Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirtiotissa (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Für ein 3-Sterne Hotel herrscht hier ein super Komfort & Service, Sauber und Ordentlich. Man sollte sich auf jeden Fall den Tag behalten, wo keine Reinigung stattfindet :-) Sonst hat man keine frischen Handtücher. Das Personal ist sehr nett, nur mit dem abräumen etwas zu schnell :-) Die Animation mit Sascha & Lara einfach klasse! Die Animationen waren immer sehr schön! Macht weiter so ihr Beiden :-) Essen und Getränke waren TOP. Es war für jeden etwas dabei. Bei den Tellern und Gläsern sollte evtl. nach dem Spülen nochmal jemand drüber schauen. Pool sowie Liegebereich immer sauber und gepflegt. Sind keine Liegen mehr frei, kann man sich auch auf die Luftmatratze legen. Sehr gut ist das Hotel auch für einen Single-Urlaub geeignet, da man recht schnell in Kontakt mit anderen Hotelgästen kommt. In dieses Hotel würde ich immer wieder gerne kommen, denn die Hotelanlage ist perfekt gelegen zum Hafen, Leuchtturm, zu den Stränden und der Partyzone. Für mich und meine Mutter war es ein unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Mirtiotissa