Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Insotel Club Cala Radjada

Die Hotelanlage ist sehr geplegt,auch die Grünanlagen. Singels und Paare finden schnell Anschluß zu Gleichgesinnten. Allerdings kann ich diese Anlage nicht weiter empfehlen. 2 Erwachsene und 2 Kinder,für 3700.-€ darf ich wohl mehr erwarten.

• Die Zimmer sind sauber und alle mit Klimaanlage versehen, die auch reibungslos funktionierte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so lala, ich hatte den Eindruck, je mehr Gäste anwesend waren, desto schlechter wurde das Essen,an 3 Tagen haben wir auswärts gegessen, da uns das Buffet nicht zusagte.Das Mittagsbuffet (13:00-14:00 Uhr)ist zeitlich sehr knapp bemessen, dadurch 15 min in der Schlange anstehen, bis es etwas zu futtern gibt.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehere Sprachen(Deutsch, Französich und English)Animation lässt sehr zu wünschen übrig.Wir haben teilweise erlebt, das während der Animation,die Hälfte der Urlaubsgäste Karten spielte aus Verärgerung oder Desinteresse.

• Schlecht
  • Der nächstgelegende Strand ist laut Prospekt 500m entfernt(ja Luftlinie)es sind aber 1,7 km Gehweg zum Strand.Der Strand ist mit Kies belegt(Füße schmerzen beim Gehen)und im Wasser befinden sich sehr viele Steine(ungeeignet für Kinder wegen Verletzungsgefahr)

Das Sportangebot ist gut,ebenso die Sportanimateure" Mario" und " Alessa" die es verstehen die Kids zu ermuntern und an Sportaktivitäten teilzunehmen. Die Abendanimation lässt zu wünschen übrig wie weiter oben schon erwähnt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Michael