Die Anlage war sehr gross, das Hotel ziehmlich neu. Mein Fazit: Wenn man eine Reise mit Verpflegung bucht, dann ist es sicher dass man im Hotel essen will. Es kann sein dass es nicht immer schmeckt, oder dass man einen Abend mal raus essen gehen will, aber was da geboten würde ist meiner Meinung nach eine Frechheit!! Das Essen war unessbar um es freundlicherweise auszudrücken und vorallem sah es nie frisch aus. Man versuchte an allem Ecken zu sparen!! Und nur dem Essen nach, ist für mich das Hotel mal keinen Stern wert.
Das Zimmer war sehr gut. Es gab Fernseh mit Sateliten, eine Klimaanlage, ein Balkon. Die Zimmer waren auch immer sauber.
Wenn wir es in einem Wort bescheiben müssten, dann ist es grauenhaft oder schauen Sie sich an wieviele Sterne wir der Gastronomie gegeben haben (leider steht die null oder minus Zahlen nicht zur verfügung!!! Die Getränken waren billige Imitationen. Das Wasser stammte von einem Behalter was meiner Meinung nach für ein 3 sterne Hotel unakzeptabel ist. Das Essen war nach dem Moto: schlecht, schlecht, am schlechtesten!! Brot war hart wie Steine, die Nudeln war anstatt 10 Minuten 100 Minuten gekocht, das Fleich sah meistens schwarz aus (nicht sehr frisch), und den Rest hab ich mal nicht angerürrt, da es mir schon sechlecht wurde von Anschauen!! Und nochmalerweise fragt der Bediener den Gast ob das Essen geschmeckt hat, was Sie aber nicht getan haben, da Sie selber wussten wie eklig das Essen war. Und beim abräumen schauten Sie den Gast gar nicht in den Augen!! So, ich könnte ein ganzen Roman über das Essen schreiben, aber in der Zusammenfassung sage ich dass es sogar Salmonellen Fälle gab!!
Was den Service betrifft waren wir zufrieden ausser die Bediener im Restaurant!!
Ich finde, dass der Hotel ziehmlich central liegt. Etwa 5 Minuten bis zum Zentrum sowie der Hafen. Bis zum Strand (Cala Agula) sind es etwa 10 Minuten. Restaurants gibt es viele in der Nähe.
Der Pool sah nicht schlecht aus, war aber nie drin da ich immer am Strand war. Und Sportaktivitäten gab es mehr als genügend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | John |