Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kurt (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Juni 2017

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich vor 3Jahren schon einmal in dem Hotel war, und damals zufrieden war, dachte ich durch die Lage und der Speisen, das wir für 9 Tage beruhigt das Hotel buchen können. Leider haben wir nicht bedacht, das zu der Zeit sehr viele, sich schlecht benehmende Abitouren vor Ort sein könnten. Zu unserer großen Verwunderung wurden wir auch noch in das gefühlte 1* Haus (wo nur betrunkene Jugendliche) auf Betten ohne Matratze schlafen, wo Bäder ohne alles sind. Nach der ersten Nacht wurde dies Gottseidank durch das freundliche und kompetente Personal geändert. Die Speisen haben sich leider den Urlaubern angepasst, da ich es anders kenne von dem Club, denke ich das dies in der Hauptsaison anders sein wird. Die Lage der Anlage, und die Anlage finde ich alles in allem gut. Das Personal ist freundlich und kompetent.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Sie mit dem von unserem freundlichen Personal erbrachten Service begeistern konnten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und Hotelanlage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Danke auch für Ihre Kritik bezüglich der Ausstattung in den Bädern. Doch toll, dass wir Sie mit unserem schnellen handeln wieder befriedigen konnten. Allerdings sind für das Wohlbefinden unserer Gäste alle Bäder voll ausgestattet und alle Häuser haben 3 Sterne. Was natürlich bedeutet, dass die Betten auch Matratzen haben. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können. Warme Grüße, Ihr Club Cala Ratjada