Die Aufteilung von Hotelgebäude und Poolanlage sowie Gartenanlage fand ich gut. Für meine Urlaubsreise war dieses Hotel im Preis- Leistungsverhältnis gut. Einfach mal eine Woche ausspannen. Würde wieder buchen.
Leider bekam ich nicht mein gebuchtes Doppelzimmer zur allein Benützung. Dies erging auch anderen Gästen so. Mein Ersatzstudio war zwar mit alten Möbeln, aber immer sauber. Kein Schimmel oder so. Die Matratze voll in Ordnung. Das Studio war ohne Klima und dunkel, aber für meine Reisezeit ok. man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer.
Das Essen ist vielseitig für ein 3 Sterne Hotel. Leider waren die meisten Gericht eher kalt als warm. Schade, weil der Geschmack eigentlich gut war. Es gab einiges zur Auswahl: Nudel, Kartoffeln, Schnitzel, Hühnchen, Fisch, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, frisches Obst, verschiedene Soßen, verschiedene Salate, verschiedenes Gemüse, Wurst, Käse und Süßes. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten war gut. Es gab deutsche und spanische Gerichte. Was will man mehr.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Liegt sehr zentral.
War vorhanden, aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich darüber so glückliche Gäste, wie Sie zu haben und wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Natürlich ist uns Ihre Kritik bezüglich der Temperatur unserer Gerichte auch sehr wichtig, da wir unseren 3 Sterne Standard auch halten möchten. Schön, dass wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Club Cala Ratjada