- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel im guten Zustand, leider hatten ich das Gefühl, dass ich in einer Betonburg wohne. Sicherlich ist aus dieser Anlage einiges mehr rauszuholen. Absolut nicht empfehlenswert für Familien die etwas Wert auf Qualität legen. Für Alleinstehende best. sehr gut, Trinken bis zum Puppillenstillstand und das Frühstück mußte man auch nicht mitnehmen da es den ganzen Tag Hot Dogs und belegte Brote gab.
An der Bar sehr oft übelste Geruchsbildung, wieso auch immer. Zimmer war im dritten Stock über der Animation, vor halb zwölf brauchte man nicht schlafen gehen. Und wenn mann dann noch Pech hatte waren laut krakelende Jugendliche unterwegs.
Fing die ersten drei Tage gut an! Aber dann mit dem neuen Publikum ( viele Spanier Franzosen) wurde die Küche geändert. Da ich wußte das die Pflaumen , Datteln, Haferflocken, Nachts nicht abgeräumt oder zumindest abgedeckt wurden,habe ich dies nicht probiert. Das Schwarzbrot war manchmal so hart, das hätte man als Straßendecke für die Schnellstraße nach Palma die gerade ausgebessert wurde verwenden können.
Unauffäliges Personal, nicht erwähnenswert. Sehr laut beim Essen wenn sie das Geschirr zusammen räumten.
Lage war Ok, der Reiseanbieter hat es mit der Entfernung zum Strand nicht so genau genommen war eindeutig zu wenig mit 500 m angegeben. Also 10 min. brauchte man schon zur Cala Guya. Also doppelt soweit war es schon dorthin, wo man baden konnte.
Deswegen hatte ich Club gebucht , damit mein 12 jähriger Sohn ein bißchen beschäftig wird und vielleicht dort Freunde trifft. Leider war dies der Flopp schlechthin. Nichts aber auch gar nichts für diese Altersklasse. Mit teilweise sechs Kindern standen sie um eine Tischtennisplatte herum, wo dann jeder mal ein bißchen durfte. Beim Luftgewehr oder beim Darten habe ich meinen Jungen machen lassen damit er wenigstens etwas hatte. selbst damit waren die Animateure nicht einverstanden. Abends waren die Shows so laut das man nebenan an der Bar sich noch anschreien mußte um sich zu verständigen. Von der Qualität dieser Unterhaltung möcht ich gar nicht erst reden. Am Pool war zehn Tage die gleiche Musik und diese Ohrnbetäubend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thorsten |