Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmässiges Hotel. Preis und Leistung ok

manches müsste in diesem Hotel verbessert werden, besonders in den Zimmern. Den Pool-bereich ist ok, der Strand ist nicht sehr weit und das Personal ist freundlich

• Schlecht
  • Mit 2 Einzelne Betten, ein Bad mit Wanne und WC und eine kleine Kochnische. Der Wasserhahn müsste erneuert werden und die Isolierung der Zimmer ist ganz schlecht

• eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Die Bucht am Meer ist etwas klein und daher sehr Platz eng. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel verfügt über 2 Pool und Liegen sind ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihre hilfreiche Hotelbewertung. Es freut uns, zu hören, dass Ihnen sowohl der Poolbereich als auch unser Personal gefallen haben. Dennoch tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten und werde Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Club Cala Ratjada Team