Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz so schlecht wie erwartet

Schlecht

Erster Eindruck war besser als erwartet. Ich hatte alle negativen Bewertungen gelesen und hatte wirklich Angst....Anlage war absolut in Ordnung, Pool war ausreichend! Angepriesene Animation war im Haus anstatt im Freien was ich persönlich doof fand. Personal sehr freundlich....Sicherheitsleistung am Eingang des Hotels. Keine Aufsicht am Pool, leider wurde so ein lebloses Kind von meinem Mann und ein paar super. netten Jugendlichen gerettet, Personal kam trotz Hilferufe nicht. Essen sehr eintönig, jeden Tag das gleiche, so dass viele Familien, so wie wir gar nicht mehr zum Essen im Hotel geblieben sind. Essenszeiten für ein so große Hotel viel zu kurz. Wer dort Frühstücken möchte, kann auf keinen Fall ausschlafen. Strand toll. Umgebung toll, aber lieber ein anderes Hotel. Großer Nervfaktor: IMMER Schlange stehen beim Essen, echt ätzend! Für junge Leute absolut zu empfehlen, für Familien eher nicht

• Zimmer für uns ausreichend, allerdings hat das Familienzimmer keine Abtrennung zwischen Schlafbereich der Kinder und der der Eltern

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, Schlange stehen, langweiliges Essen

• Schlecht
  • Freundliches Personal, Sauberkeit: naja

• Gut
  • Alles bestens zu Fuß zu erreichen, echt toll für Jung und alt

• Schlecht

Zustand der liegen und Sonnenschirme: sehr abgetakelt

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bianca