Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel kennengelernt wie dieses, an sich ist das Hotel total schön aufgebaut die Pool Landschaft ist auch sehr schön , das Hotel besteht aus 4 Häusern zwei von denen total modern und die anderen zwei die totalen Bruchbuden. Jugendliche randalieren und rennen die ganze Nacht durch die Gänge, die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig ! Bzw man sollte keine hohen Ansprüche haben. Das Essen war die reinste Katastrophe meistens kalt fast immer das gleiche sehr wenig Auswahl dazu kommt das sich meterlange schlangen vor dem Buffet ansammeln . Aber der Oberhammer kommt der Security Mann der in der Nachtschicht am Eingang das Hotel bewacht ist mehrmals handgreiflich an Gästen geworden mehrere Frauen und Männer Haben hier Schläge bekommen selbst bei den Nachbar Hotels ist dieses Hotel dafür bekannt und selbst die Polizei hilft einen nicht weiter ,und der Chef dieses Hotel ignoriert das verhalten seines Personals, meine Freundin und ich sind sehr schockiert über diese Erlebnisse,und selbst für Junge Besucher die Cala ratjada als Party-Urlaub nutzen möchten empfehle ich dieses Hotel nicht weiter,hier gibt es einige schönere Hotels ,nach diesem Erlebnis werden wir daher auch rechtliche Schritte eingehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |