Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Alleinreisend • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel schaut im Katalog sehr nett aus, kommt man aber an, wird man entäuscht. Ich wurde von einem unfreundlichen Rezeptionisten empfangen, der mir eine Energiekarte und Essenszeiten in die Hand gedrückt hat. Mein Zimmer durfte ich selber suchen, auf dieser engen Anlage mit mehreren Hotelblöcken nicht sehr einfach. Nach größeren Wirren und mitten durch sonnende Gäste und schreiende Kinder fand ich das Zimmer im vierten Stock. Das einzig positive: der Balkon. Die Anlage ist sehr verwinkelt, schaut abgenutzt und ungepflegt aus. Der Sportplatz ist schon etwas älter und nicht richtig gesichert, so das man am Pool ständig Bälle auf den Kopf bekommt. Die ganze Anlage wirkte auf mich sehr beengt, es ist kaum Platz. erster Eindruck: ohje! ich war schwer entäuscht, ich fühlte mich wie in einer dieser fernsehsendungen zum Thema abgezockt im urlaub. Das All inc. habe ich nicht genutzt, es ist meiner Meinung nach in Calla Ratjada auch völlig überflüssig. Der Urlaub war schön, Calla ist eine wirklich tolle Stadt, sehr zu emfehlen das Cocos Pool, eine nette Bar, aber nie wieder in dieses Hotel. Eine einzige Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war winzig, anspruckslos, langweilig und völlig dreckig, es gab ein Doppelbett, einen kleinen Fernseher mit 2 Programmen ohne Fernbediehnung, keine Minibar, und das Bad war schlechthin ein Scherz. Stichwort Duschklo. Mein Zimmer wurde während meines Aufenthaltes nur einmal geputzt, die Bettwäsche nie gewechselt, ebensowenig die Handtücher. Das einzig tolle, der Balkon, er war fast größer als das Zimmer und hatte eine tolle Aussicht. Das Zimmer war sehr hellhörig, man konnte jedes Geräusch auf dem Gang hören und sehr sicher habe ich mich nicht gefühlt, nachdem mir die Zimmertür halb entgegen kam. Die Klimanalage hat funktioniert, aber nur nachdem ich den kaputten Einstelkasten selber wieder zusammengebaut habe.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist schrecklich. ich hatte zwar All inc. habe das aber kaum genutzt. Das Frühstück war immer das selbe, eine Käsesorte, eine Schinkensorte, etwas Joghurt, ein paar matschige Früchte, die es Mittags und Abends wieder gab. Grauenhafter Kaffe. Mittags und Abendbuffet gleichen sich sehr, es gab immer matschige Nudeln in Tomatensoße, dreckigen Salat, schlecht geschnittene Tomaten und matschige Pommes. Fleisch war von schlechter Qualität, entwerder zäh wie Leder oder dünn und staubtrocken. Der Fisch war immer trocken. Die Gemüsebeilagen bestanden fast immer aus Bohnen oder Erbsen, die man am nächten Tag im Salat oder Reis wieder finden konnte. Getränke gab es nur in Plastikbechern, das Wasser war warm, der Wein grauenvoll. Es gab zwar so eine Art von Themenabend, aber das waren dann die matschigen Nudeln in Käsesoße und Gambas anstatt Fisch. das schlimmste: Die Paella war aus Nudeln gemacht, mit Muschelschalen und Fühlern. Die Bars habe ich kaum genutzt, Coctails aus billigen Alkohol, schlecht gemixt, zum Teil aus einem Getränkespender in Plastikbechern. Kaum trinkbar! ich würde sagen, auf All Inc. verzichten, in Calla gibt es so viele gute und günstige Restaurants, in jeder Geschmacksrichtung.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht. In den 5 Tagen im Hotel wurde mein Zimmer sage und schreibe nur einmal geputzt. Ich hatte zum Schluss nicht einmal mehr Klopapier, auf meine freundliche Anfrage nach mehr wurde nicht eingegangen. Das personal kümmert sich generell recht wenig um einen, hat man eine Frage oder bitte steht man alleine auf weiter Flur.

• Die Lage ist gut, man ist schnell in der Stadt, kommt gut an den Stand und zur Partymeile. Gleichzeitig aber genügend weit weg vom Trubel, so das man sich nachts nicht von "Ballermanntouristen" gestört fühlt. Gleich den kleinen Hügel runter beginnt die Einkaufs und Partystrasse von Cala Ratjada. Restaurants, Autovermietung, Bars und Supermärkte gleich ums Eck. transfer vom Flughafen war lang, was aber daran lag, das wir zuerst alle anderen in ihre Hotels quer über die Insel verteilt gebracht haben. Eine kleine Rundfahrt sozusagen. Der Stand ist wunderschön, man gelangt durch einen an der Steilküste gelegenen Weg dem Küstenverlauf folgend zum schönen Strand, dort gibt es kleine Strandbars und die möglichkeit Bananabot zu fahren. Einzig nervig am Strand: die sogenannten Promoter, alle paar Minuten wird man gefragt ob man nicht an der tollsten Party, an einer Schifftour oder an einem Ballermannausflug teilnehmen will. Der Strand ist sauber, man kann Liegen mieten für 3 € am Tag. Sonnenschirme gab es nicht. Das Wasser ist toll, durch die Bucht recht ruhig ung geht relativ flach hinaus, ideal um sich mit der Luftmatratze treiben zu lassen.

• Schlecht

es gab 2 Pools, verbunden durch eine Wasserstrasse. Die Pools waren klein und immer übervoll. Die Liegen viel zu wenige und teilweiße kaputt, an Sonnenschirme nicht zu denken. Teilweiße ist die Anlage so klein,das man mit dem Kopf auf dem Tennispaltz und mit den Füßen im Pool liegt. Ruhe gibt es nicht, den ganzen Tag plärrt unsäglich laute Musik aus den Lautsprechern, schon ab 8 in der Früh, was mich regelmässig aus dem Bett geworfen hat, so laut. Die Animation ist nicht auffindbar, nur für Kinder konnte ich ein bisschen Animation beobachten. Es gibt einen Tennisplatz der auch für Volleyball und Fußball genützt wird, leider ist die umgebende Absperrung so niedrig, das die Bälle ständig rausfliegen und dann im Pool, bzw in den umliegenden Grunstücken gesucht werden müssen. Es gab eine Poolbar, die Mittags geschlossen war, und einen ganzen Billardtisch. Die Toiletten um den Pool hatten den anschein als würden sie nicht geputzt werden und Klopapier war generell ein Fremdwort. Die Dusche war kaputt, es tröpfelte ein bisschen lauwarmes wasser raus. Am Abend spielte meist eine Liveband in einem kleinen Raum, wo nur ein Bruchteil der Gäste reingepasst hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2004